Anoche se hizo entrega de los Premios de la Guía Prestigio en la sede de Gerencia Gastronómica en la Cuadra Gastronomía, en un acto donde se reunieron los representantes de todos los establecimientos y personas del sector Gastronómico local, que fueron reconocidos por esta guía en el 2011. En la Categoría de Restaurante de Cocina Contemporánea, fue reconocida nuestra casa ¨El Comedor¨ con el Tercer lugar, después de Le Gourmet y Alto, quienes ocuparon los dos lugares anteriores en el mismo orden. Queremos extender nuestro agradecimiento a la Guía Prestigio por la consideración, a todos nuestros aliados, colaboradores, fieles visitantes, amigos, a nuestros alumnos, cocineros y personal administrativo por el apoyo y la confianza, es un premio de todos y para todos los que han participado en este proyecto desde el primer día.
Agradecimientos Especiales
Instituto Culinario de Caracas
Mondeque Mercado Gourmet y Restaurante - Isla de Margarita
Finca El Manantial - Estado Mérida
Restaurante Mokambo - Caracas
Sumito Estévez
Mauricio Della Porta
Ana Belén Myerston
Beatriz Hermelin
ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO
Menú
Menú
Noviembre 2011
17, 18 Y 19
Esta semana y con este Menú, culmina el mes de Noviembre en El Comedor, visto que la semana que viene no estaremos prestando nuestros servicios por motivods académicos y será hasta el día Jueves 1 de Diciembre, cuando reanudaremos nuestras actividades regulares.
ABREBOCA
¨Vuelve a la Vida, 7 Potencias, Rompe Colchón…..¨
Coctel de Mariscos y Ají Dulce con su Espuma y Aroma de Galleta de Soda
ENTRADAS
Lomo de Caballa y Huevas de Lisa Escabechados con Cebolla, Papa Criolla y Verduras Bebé
Crema de Auyama al Aroma de Naranja con Encerraditos de Cerdo con Especias, Jalapeños, Rábano y Pepino Encurtidos
Queso de Cabra con Migas de Olivas Negras y Chorizo Carupanero, Hongos Portobelo, Pimientos Asados y Rúgula
Plátano Maduro Caramelizado, relleno de Chucho Guisado, Crema de Ají Dulce y Agridulce de Ají Verde
PRINCIPALES
Lomo de Medregal Asado con Jugo de Verduras, Puré de Brócoli, Nabos Guisados, Ajoporro Confitado y Tempura de Calabacitas
Salmonete al Unilateral con Camarones y Abalones en Curry de Coco y Ají, con Arroz Crujiente de Cilantro
Hamburguesa de Solomo con Hongos Portobelo, Papa Confitada, Tocineta Crujiente, Queso Trenza Gratinado, Cebollas Caramelizadas y Jugo de Carne
Arroz Caldoso con Cabrito Estofado, Espárragos, Berenjenas Europeas y Tomates Cherry
POSTRES
¨4 Leches¨
Bizcocho con Crema Montada de Tres Leches con Coco, Crutones de Cacao y su Suspiro
Bombón de Piñonate relleno de Queso de Cabra, Merey Garrapiñado, Emulsión y Espuma de Parchita
Texturas de Frutas
Tomate de Arbol, Frutas Rojas, Parchita y Naranja presentadas en distintas texturas
Menú Regular ( Por Persona)
1 Abreboca, 1 Entrada, 1 Principal y 1 Postre / Bs. 250,00
Menú de Degustación ( Mesa Completa )
1 Abreboca, 2 Entradas, 2 Principales y 1 Postre / Bs. 320,00