martes, 29 de noviembre de 2011

EN EL COMEDOR

Culmina el mes de Noviembre

En el mes de Noviembre, dedicamos el menú a sabores locales, basados en platos originales de la Cocina Tradicional y Popular, hicimos nuestros ajustes para compartir con ustedes el resultado de nuestra investigación y nuestra visión sobre lo que significa, ¨Sabores Nuestros¨. Platos como El Vuelve a la Vida, el Pastel de Chucho, el Escabeche de Pescado, el Trakarí de Chivo y el Tres Leches, son algunos de nuestros referentes, al igual que productos como el Ají Dulce Margariteño, el Chorizo Carupanero, el Queso Trenza, el Dulce de Piñonate y el gusto por los sabores especiados, le dieron forma a nuestra propuesta del mes de Noviembre.






¨Vuelve a la Vida, 7 Potencias, Rompe Colchón…..¨
Coctel de Mariscos y Ají Dulce con su Espuma y Aroma de Galleta de Soda
















¨Pastel de Chucho¨
 Plátano Maduro Caramelizado, relleno de Raya Guisada, Crema de Ají Dulce y Agridulce de Ají Verde
























¨Lo Agridulce y Especiado¨
Crema de Auyama al Aroma de Naranja con Encerraditos de Cerdo con Especias,  Jalapeños, Rábano y Pepino Encurtidos
























































¨Escabeche de Pescado¨
Lomo de Caballa y Huevas de Lisa Escabechados con Cebolla, Papa Criolla y Verduras Bebé





























































































¨De allá y de Acá¨
Queso de Cabra con Migas de Olivas Negras y Chorizo Carupanero, Hongos Portobelo, Pimientos Asados y Rúgula
























































































¨El gusto por lo Asado¨
Lomo de Medregal Asado con Jugo de Verduras, Puré de Brócoli, Nabos Guisados, Ajoporro Confitado y Tempura de Calabacitas




































¨El Tarkarí¨
Arroz Caldoso con Cabrito Estofado, Espárragos, Berenjenas Europeas y Tomates Cherry









































¨Del Caribe¨
Salmonete al Unilateral con Camarones y Abalones en Curry de Coco y Ají, con Arroz Crujiente de Cilantro














































¨Sabores Trenzados¨
Hamburguesa de Solomo con Hongos Portobelo, Papa Confitada, Tocineta Crujiente, Queso Trenza Gratinado, Cebollas Caramelizadas y Jugo de Carne



































 ¨4 Leches¨
Bizcocho con Crema Montada de Tres Leches con Coco, Crutones de Cacao y su Suspiro




































































































¨De San Juan¨
Bombón de Piñonate relleno de Queso de Cabra, Merey Garrapiñado, Emulsión y Espuma de Parchita








































¨En la variedad...¨
Texturas de Frutas
Tomate de Arbol, Frutas Rojas, Parchita y Naranja presentadas en distintas texturas