Menú Aniversario II
Degustación / 7 Tiempos
26, 27 y 28 de Enero 2012
Este es el mes aniversario de El Comedor ( 4º ), y para celebrarlo, presentaremos tres menús consecutivos de siete tiempos en formato de degustación, de los cuales, ya presentamos uno la semana pasada en el inicio de la Primera Temporada del 2012, durante las próximas dos semanas, haremos lo propio con los dos restantes. Conformados por algunos de los platos más importantes, significativos e incluso emblemáticos de lo que ha sido nuestro trabajo en estos cuatro años. Para mi es algo muy importante y especial el celebrar esta fiesta, son cuatro años de mucho trabajo y sueños puestos en platos de comida, sonrisas ganadas y amigos encontrados, por eso, los invito a todos a celebrar con nosotros este evento, el cual nos hace mucha ilusión compartir con ustedes. En nombre de toda la familia de El Comedor y del Instituto Culinario de Caracas, les presentamos el Segundo Menú Aniversario 2012.
ABREBOCA
¨Jamón con Melón¨
Brocheta de Melón Verde y Rosado con Jamón Serrano en Texturas
ENTRADA
Roast Beef con Calabacines Bebé Tempurizados y Marinados, Nabo Encurtido, Rábano, Hierbas y Mostaza de Horseradish
PRIMER PLATO
Crema de Guisantes Tiernos y Ajoporro, con ¨Trufas¨ de Chistorras Glaseadas y Dátiles
PESCADO
Lenguado al Unilateral con Auyamas Asadas, Puré de Remolacha, Habas Tiernas, Acelgas Bebé, Emulsión de Zanahorias y Cardamomo
CARNE
Cochinillo Confitado con Cebollitas Estofadas , Agridulce de Tomate de Árbol y sus Semillas
POSTRES
Coco y Piña en Texturas con Especias y Almendras Garrapiñadas
Gelatina de Rhum Orange, Chocolate y Naranja Confitada con Crema de Vainilla
1 Abreboca - 1 Entrada - 1 Primer Plato - 1 Pescado
1 Carne - 2 Postres
1 Carne - 2 Postres
Costo por Persona Bs. 320,00