martes, 17 de enero de 2012

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

Este fin de semana comienza la Primera Temporada del 2012




Menú Aniversario I
Degustación / 7 Tiempos

19, 20 y 21 de Enero 2012

Este es el mes aniversario de El Comedor ( 4º ), y para celebrarlo, vamos a presentar tres menús consecutivos de siete tiempos en formato de degustación, durante las próximas tres semanas. Conformados por algunos de los platos más importantes, significativos e incluso emblemáticos de lo que ha sido nuestro trabajo en estos cuatro años. Para mi es algo muy importante y especial el celebrer esta fiesta, son cuatro años de mucho trabajo y sueños puestos en platos de comida,  sonrisas ganadas y amigos encontrados, por eso, los invito a todos a celebrar con nosotros este evento, el cual nos hace mucha ilusión compartir con ustedes. En nombre de toda la familia de El Comedor y del Instituto Culinario de Caracas, les presentamos el primer Menú Aniversario 2012, con el que además iniciamos la Primera Temporada de este año.




























































 




ABREBOCA

Atún Curado con Crema de Mango y Falso Caviar de Ají Dulce

 
ENTRADA

Terrina de Mar y Montaña con Higos Caramelizados, Ensalada de Hinojo y Rúgula


PRIMER PLATO

Crema de Auyama Aromatizada con Naranja, Migas de Chorizo Carupanero, Nata Criolla y Queso de Cabra


PESCADO

Lenguado en Camisa de Verduras Deshidratadas con Ragú de Hongos, Hinojo Confitado, Habas tiernas y Jugo de Verduras Asadas


CARNE

Osobuco de Res Cocido a Baja Temperatura con su Jugo, su Tuétano, Graten de Papas y Aroma de Trufa
 


POSTRES

Manjar de Toronja con Frutos Rojos Marinados, Gelatina de Cocuy y Reducción de  Balsámico



Parfait de Chocolate Negro y Blanco con Praline de Pistacho y Espuma de Naranja con Especias








1 Abreboca - 1 Entrada - 1 Primer Plato - 1 Pescado 
1 Carne - 2 Postres

Costo por Persona Bs. 320,00