lunes, 20 de mayo de 2013

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

Cocina Venezolana Contemporánea 


Menú

¨Territorio Mestizo¨

 
23, 24 y 25 de Mayo 2013

De distintos lugares y orígenes se formaron nuestros gustos y sabores. El uso de determinados productos en la elaboración de Platos Criollos también tiene su justificación en este principio,  porque nuestra Culinaria Tradicional y Popular está compuesta de esa mezcla de influencias foráneas, de múltiples referencias culturales y de una situación geógrafica privilegiada,  lo cual de manera casi absoluta, la define como una Gastronomía Diversa, Compleja y Mestiza. Esta semana dedicamos nuestra propuesta a esa condición Multicultural y Culinaria que nos hace de aquí.

 


 ABREBOCAS

Acrás de Huevas de Lenguado y Verduras


Tostón de Plátano con su Ensalada de Camarones, Abalones, Madre Perla y Arrechones




ENTRADA

Bollito Pelón de Morcilla Carupanera Aliñado con Tomate y Culantro




PRIMER PLATO

Crema de Maíz Asado, Queso Trenza y Costilla de Cerdo Laqueada




PRINCIPAL

Pelao Ahumado de Gallina y Arroz Jazmín con Crumble de Casabe y sus Aliños Deshidratados




ANTES DEL POSTRE

Guarapita de Papelón con Limón y Cocuy


 

POSTRE

 Torta de Queso Criolla con Delicada de Guayaba  y Semillas de Girasol Garrapiñadas













Costo del Menú por Persona Bs. 450,00.

Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. 
Caracas - Venezuela
 Reservaciones: +58 212 9922429 / 9913008
 
 
 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC