lunes, 27 de mayo de 2013

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO


Cocina Venezolana Contemporánea



Menú

¨Bien Caraqueño¨
 Segunda Edición

  30 y 31 de Mayo y 1 de Junio 2013

Esta semana presentaremos por segunda vez en la temporada, esta propuesta que trata sobre los sabores de Caracas y de su Cocina, a partir de la Cocina Tradicional e incorporando algunos elementos de la Urbana o Popular, desarrollamos una serie de platos que contienen la esencia de una Culinaria Diversa como la nuestra en clave contemporánea.
 

  


 

ABREBOCA

Crema de Espárragos con Nata Criolla, Tocineta Glaseada con Papelón y Ciruela Pasa Maserada
 


ENTRADA

Carpaccio de Lomito de Res con Adobo Ahumado de Alcaparras, Salsa Inglesa y Pan con Ajo




 PRIMER PLATO

Como la Reina Pepiada de Gallina, Aguacate y Arepitas de Queso 



SEGUNDO PLATO

Plátano Maduro Relleno de Queso de Mano Asado con Especias



PRINCIPAL

Polenta de Maíz Amarillo con Guiso de Cerdo Caraqueño y su Encurtido


 

POSTRES

Sorbete de Guayaba con Oporto y Hierba Buena


Negro en Camisa y Corbata 















Costo del Menú por Persona Bs. 450,00.

Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. 
Caracas - Venezuela
 Reservaciones: +58 212 9922429 / 9913008
 
 
 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC