lunes, 1 de julio de 2013

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

Cocina Venezolana Contemporánea



Menú

¨Mar y Tierra¨


4, 5 y 6 de Julio 2013

Esta semana presentamos una propuesta que se desarrolla a partir de la reunión de productos, técnicas, conceptos y 
 sabores de distintos lugares del mapa. Un ensamblaje compuesto por una serie de preparaciones que hablan de nuestra despensa y gentilicio culinario, es el resultado de este ejercicio





APERITIVO

¨Cocada Caroreña¨ = Coco + Cocuy




ABREBOCA

Buñuelitos de Yuca Rellenos de Huevas de Lenguado Guisadas y Culantro




ENTRADA

Carpaccio de la Huerta del Vallecito Aliñado con  Alcaparras Bebé, Hojuelas de Aji Dulce, Berenjenas, Calabacines y Atún Curado

  

PRIMER PLATO

Escabeche de Pampano Africano y Ají Margariteño con Pampuras


 
SEGUNDO PLATO

Crema de Caraotas Negras y Coco con Trufas de Plátano Maduro y Chorizo de Rio Caribe Ahumado



 
PRINCIPAL

Mar y Montaña de Punta de Cerdo Asada y Fricasé de Mariscos con Chachafruto




POSTRE

Manjar de Mango con Frutas Secas y Merey Garrapiñado 









Costo del Menú por Persona Bs. 450,00.

Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. 

Caracas - Venezuela
 Reservaciones: +58 212 9922429 / 9913008
 




 
 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC