lunes, 8 de julio de 2013

ESTA SEMANA ESTAREMOS PRESENTANDO

Cocina Venezolana Contemporánea




Menú

...A Tiempo

11, 12 y 13 de Julio 2013

Con productos de temporada presentamos nuestra propuesta de esta semana. Del mar,de agua dulce y  de la tierra , reunimos una serie de ingredientes que componen las elaboraciones de este menú dedicado a la temporalidad.




ABREBOCA

Serpentina de Catalana, Ají Dulce y Espárragos




ENTRADA

Abalones Cocheros Marinados con Coco y Cilantro en Flor




PRIMER PLATO

Cuajao de Erizos Ahumados de Chacachacare




SEGUNDO PLATO

Arroz Caldoso de Camacuto, Verduras Asadas y Guisantes Tiernos




PRINCIPAL

Lomo de Pargo Cunaro Margariteño con Polenta Crujiente de Ají Dulce y Crema de Cilantro




POSTRES

Mango, Mora y Vainilla



+ Cacao
















Costo del Menú por Persona Bs. 450,00.

Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. 
Caracas - Venezuela
 Reservaciones: +58 212 9922429 / 9913008
 




 
 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC