Menú
14 y 15 de Abril 2011
Por asueto de Semana Santa, esta semana El Comedor abrirá al público únicamente los días Jueves y Viernes. La pròxima semana estaremos cerrados los tres dìas por el mismo motivo.
14 y 15 de Abril 2011
Por asueto de Semana Santa, esta semana El Comedor abrirá al público únicamente los días Jueves y Viernes. La pròxima semana estaremos cerrados los tres dìas por el mismo motivo.
ABREBOCA
Ensalada capressa a mi manera
(Boconccinis, tomates confitados, jugo de tomate, aceite de albahaca y crujiente de aceitunas negras)
ENTRADAS
Carpacho calabacín grill, pimientos rostizados, camarones marinados, crujientes de pan y crema de mariscos
Capeleti de cerdo con su jugo, hongos, espuma de parmesano y aire de prosciutto
PRINCIPALES
Pesca blanca con verduras ( vainitas, guisantes, zanahoria, apio, espárragos ) estofadas en veloute de azafrán
Costilla de res braseada, berenjenas, tomates cherry rostizados y gelatina de albahaca
POSTRE
Tiramisú con queso de cabra
Responder | Reenviar |