Menú
8 y 9 de Abril 2011
Esta semana, El Comedor abrirá al público únicamente los días Viernes y Sábado. Por motivos académicos del Instituto Culinario de Caracas / ICC, nuestras instalaciones estarán ocupadas por los alumnos del Nivel III, quienes realizan sus exámenes finales hasta el día Jueves.
8 y 9 de Abril 2011
Esta semana, El Comedor abrirá al público únicamente los días Viernes y Sábado. Por motivos académicos del Instituto Culinario de Caracas / ICC, nuestras instalaciones estarán ocupadas por los alumnos del Nivel III, quienes realizan sus exámenes finales hasta el día Jueves.
La semana próxima estaremos abiertos en nuestro horario regular, de Jueves a Sábado.
ABREBOCA
Arroz en texturas, velo de atún y crujientes de ajonjolí
ENTRADAS
Robalito al unilateral con cremoso de nabo y vainitas, y espuma de kimchee
Carpaccio de verduras encurtidas ( daikon, zanahoria, rábano, coliflor amarillo ), con remolacha marinada , crutones de pan y emulsión de brócoli
PRINCIPALES
Domburi de Anchova con arroz japonés, crema de algas nori y soya, hongos negros y shitake
Rodilla de cerdo al anís estrellado con auyama y berenjenas Thai estofadas, y puré de zanahoria
POSTRE
Jengibre ( helado , bizcocho, agridulce y crujiente)