Menú
28, 29 y 30 de Abril 2011
Esta semana, El Comedor abre sus puertas después del receso de Semana Santa en su horario regular, de Jueves a Sábado a partir de las 7:30 de la noche.
En esta oportunidad, prersentamos un menú con una marcada influencia Japonesa, a partir de platos tradicionales de esta cocina y de algunos de sus productos emblemáticos, recrearemos su esencia siguiendo nuestra línea de cocina.
ABREBOCA
Ensalada de vieiras picantes, aguacate y algas wakame
ENTRADAS
Crema de hongos y miso con habas tiernas y berenjenas tempurizadas
Suke de atún con rábano, pepino encurtido, ensalada de hierbas y mostaza picante
PRINCIPALES
Lomo de pez espada encamisado con pimienta Szechuan, fideos soba con camarones y espárragos
Domburi de costillas de cerdo con especias, setas, verduras y arroz japonés
POSTRE
Cambur titiaro caramelizado al anís estrellado, con sésamo, crema de jengibre y helado de cardamomo