Menú
13, 14, 15, 20, 21 y 22 de Octubre 2011
13, 14, 15, 20, 21 y 22 de Octubre 2011
Este menú está conformado por platos basados en otros de la Cocina Tradicional Japonesa y Nikkei, sin embargo, seremos fieles a nuestra Línea de Cocina sin abandonar la esencia original de los mismos
Menú Regular ( Por Persona)
1 Abreboca, 1 Entrada, 1 Principal y 1 Postre / Bs. 250,00
Menú de Degustación ( Mesa Completa )
1 Abreboca, 2 Entradas, 2 Principales y 1 Postre / Bs. 290,00
Del menú de esta semana
Los platos que conforman el menú que ofrecimos la semana pasada y que se mantendrá en El Comedor esta semana también.
Abreboca
¨Hikari – Mono¨ Cortes de Cataco Escabechado, aliñado con Jengibre, Horseradish, Daikon y Soya |
Entradas
¨Atún Picante¨ Lomo de Atún marinado con pasta de Chile y Soya, Arroz inflado, Pepino, Aguacate y Huevas de Salmón |
¨Miso Shiru¨ Sopa de Miso Blanco con Algas Wakame, Hongos Shitake, Tofu y Tempura de Camarones |
¨Sashimi Usuzukuri¨ Finos cortes de Róbalo, aderezado con Soya, Bonito seco y Naranja, Rábano encurtido, Pulpo y Abalones marinados |
Principales
¨Domburi de Cerdo¨ Cosillas de Cerdo glaseadas con Hongos, Verduras y Guisantes sobre Arroz Japonés y Ajonjolí |
¨Suki Yaki¨ Plancha de Pollo de Res al Carbón, Fideos Celofán, Brotes de Soya, Tofu y Espárragos |
¨Kampachi Yaki¨ Lomo de Blanquilla asado, con fideos Soba, Verduras ahumadas y Salsa de Miso |
Postre
¨Pie de Limón¨ Crema de Limón y Jengibre, sobre Crumble de Frutos Secos, con su Merenge, Sorbete de Té Verde y Espuma de Limón |