domingo, 16 de octubre de 2011

EN EL COMEDOR

 


Menú

13, 14, 15, 20, 21 y 22 de Octubre 2011

Este menú está conformado por platos basados en otros de la Cocina Tradicional Japonesa y Nikkei, sin embargo, seremos fieles a nuestra Línea de Cocina sin abandonar la esencia original de los mismos


Menú Regular ( Por Persona)
1 Abreboca, 1 Entrada, 1 Principal y 1 Postre / Bs. 250,00

Menú de Degustación ( Mesa Completa )  
  1 Abreboca, 2 Entradas, 2 Principales y 1 Postre /  Bs. 290,00






Del menú de esta semana


Los platos que conforman el menú que ofrecimos la semana pasada y que se mantendrá en El Comedor esta semana también.







Abreboca































¨Hikari – Mono¨
Cortes de Cataco Escabechado, aliñado con Jengibre, Horseradish, Daikon y Soya











Entradas






























¨Atún Picante¨
Lomo de Atún marinado con pasta de Chile y Soya, Arroz inflado, Pepino, Aguacate y Huevas de Salmón
























































¨Miso Shiru¨
Sopa de Miso Blanco con Algas Wakame, Hongos Shitake, Tofu y Tempura de Camarones













































































































¨Sashimi Usuzukuri¨
Finos cortes de Róbalo, aderezado con Soya, Bonito seco y Naranja, Rábano encurtido, Pulpo y Abalones marinados














Principales


















¨Domburi de Cerdo¨
Cosillas de Cerdo glaseadas con Hongos, Verduras y Guisantes sobre Arroz Japonés y Ajonjolí












































¨Suki Yaki¨
Plancha de Pollo de Res al Carbón, Fideos Celofán, Brotes de Soya, Tofu y Espárragos
































































¨Kampachi Yaki¨
Lomo de Blanquilla asado, con fideos Soba, Verduras ahumadas y Salsa de Miso














Postre










¨Pie de Limón¨
Crema de Limón y Jengibre, sobre Crumble de Frutos Secos, con su Merenge, Sorbete de Té Verde y Espuma de Limón