lunes, 4 de junio de 2012

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO


Menú
Reversionados 
7, 8 y 9 de Junio 2012

 En esta oportunidad quisimos hacer un ejercicio recreativo, decidimos darle una segunda oportunidad a algunos platos que en su momento significaron algo importante y determinante en nuestro proceso culinario. Siempre resulta interesante ver nuestro trabajo en retrospectiva y a la vez inevitable analizarlo con la óptica que tenemos hoy, es por ello, que haremos una segunda versión de estos manteniendo la esencia de la idea original


 
 



ABREBOCA

Gazpacho de Ají Dulce Margariteño con sus Verduritas, Vieiras Marinadas, Crujiente de Pan de Especias y Albahaca
 

 





ENTRADA

Ensalada de Rugula con Jamón Serrano, Tapenade, Queso de Cabra con Almendras e Higos Caramelizados


 

 

 
  PRIMER PLATO

Cazuela de Auyama con Caracoles, Tocineta Ahumada, Espinacas, Aceite de Trufa y Merengue Salado





  


SEGUNDO PLATO

Arroz Caldoso de Mariscos con Jugo de Verduras Asadas






 
 
PRINCIPAL

Cabrito Braseado con su Jugo, Plátano Caramelizado y Zanahorias Glaseadas con Especias









POSTRE

Bizcocho Brownie y Mousse de Chocolate con Pistachos Garrapiñados, Helado de Vainilla y Naranja
























Costo del Menú por Persona Bs. 320,00.

Jueves a Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008