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Reversionados
7, 8 y 9 de Junio 2012
En esta oportunidad quisimos hacer un ejercicio recreativo, decidimos darle una segunda oportunidad a algunos platos que en su momento significaron algo importante y determinante en nuestro proceso culinario. Siempre resulta interesante ver nuestro trabajo en retrospectiva y a la vez inevitable analizarlo con la óptica que tenemos hoy, es por ello, que haremos una segunda versión de estos manteniendo la esencia de la idea original
ABREBOCA
Gazpacho de Ají Dulce Margariteño con sus Verduritas, Vieiras Marinadas, Crujiente de Pan de Especias y Albahaca
ENTRADA
Ensalada de Rugula con Jamón Serrano, Tapenade, Queso de Cabra con Almendras e Higos Caramelizados
PRIMER PLATO
Cazuela de Auyama con Caracoles, Tocineta Ahumada, Espinacas, Aceite de Trufa y Merengue Salado
Cazuela de Auyama con Caracoles, Tocineta Ahumada, Espinacas, Aceite de Trufa y Merengue Salado
SEGUNDO PLATO
Arroz Caldoso de Mariscos con Jugo de Verduras Asadas
PRINCIPAL
Cabrito Braseado con su Jugo, Plátano Caramelizado y Zanahorias Glaseadas con Especias
Cabrito Braseado con su Jugo, Plátano Caramelizado y Zanahorias Glaseadas con Especias
POSTRE
Bizcocho Brownie y Mousse de Chocolate con Pistachos Garrapiñados, Helado de Vainilla y Naranja
Costo del Menú por Persona Bs. 320,00.
Jueves a Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008