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Hecho en Venezuela
12, 13 y 14 de Julio 2012
En la búsqueda de asentar nuestros gustos, reunimos una serie de platos que consideramos portadores de lo que podría llamarse el ADN de Nuestra Gastronomía, bien por tratarse de ideas desarrolladas en base a preparaciones de la Cocina Tradicional, o simplemente por la presencia de productos propios de esta tierra en su elaboración, y donde el sabor a Venezuela se convierte en el protagonista de la propuesta de esta semana
ABREBOCAS
¨Siete Potencias¨
Coctel de Mariscos y Ají Margariteño con Galleta de Soda
¨Siete Potencias¨
Coctel de Mariscos y Ají Margariteño con Galleta de Soda
¨La Parrilla Criolla a Caballo¨
Steak Tartar al Humo de Hierbas con sus Condimentos Deshidratados, Huevo de Codorniz y Gazpachuelo de Aguacate con Palmito
Steak Tartar al Humo de Hierbas con sus Condimentos Deshidratados, Huevo de Codorniz y Gazpachuelo de Aguacate con Palmito
ENTRADA
¨Escabeche de Pescado¨
Cortes de Carrachana y Palagar Escabechados con Cebollas y Verduritas Merideñas
¨Escabeche de Pescado¨
Cortes de Carrachana y Palagar Escabechados con Cebollas y Verduritas Merideñas
PRIMER PLATO
¨Crema de Auyama¨
Aromatizada con Naranja y Gratinada, con Encerradito de Chorizo Carupanero, Queso de Cabra y Cilantro
¨Crema de Auyama¨
Aromatizada con Naranja y Gratinada, con Encerradito de Chorizo Carupanero, Queso de Cabra y Cilantro
SEGUNDO PLATO
¨Como el Pastel de Chucho¨
Plátano Caramelizado Relleno de Raya Guisada con Emulsión de Ají Dulce, Agridulce de Ají Verde, Espuma de Suero y Velo de Papelón con Especias
¨Como el Pastel de Chucho¨
Plátano Caramelizado Relleno de Raya Guisada con Emulsión de Ají Dulce, Agridulce de Ají Verde, Espuma de Suero y Velo de Papelón con Especias
PRINCIPAL
¨A… Tarkarí¨
Arroz Basmati Guisado con Curry de Cabrito, Berenjenas, Tomates Cherry y Espárragos
¨A… Tarkarí¨
Arroz Basmati Guisado con Curry de Cabrito, Berenjenas, Tomates Cherry y Espárragos
POSTRES
¨Manjar de Toronja¨
Con Ensalada de Frutas Rojas Aliñadas con Mango y Piña, Hierba Buena y Lágrimas de Cocuy de Penca
¨Manjar de Toronja¨
Con Ensalada de Frutas Rojas Aliñadas con Mango y Piña, Hierba Buena y Lágrimas de Cocuy de Penca
¨Dulce de Lechoza¨
Verde y Confitada en Jarabe de Papelón, con Queso Crema de Cabra y Frutos Secos Garrapiñados
Verde y Confitada en Jarabe de Papelón, con Queso Crema de Cabra y Frutos Secos Garrapiñados
Costo del Menú por Persona Bs. 320,00.
Jueves a Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008