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A la Vibora de la Mar...
2, 3 y 4 de Agosto 2012
Una composición hecha a base de platos con orígenes criollos de distintas latitudes, una selección de productos del mar y de la tierra, que guardan el secreto de los lugares de donde vienen. Como Cocteles, como Cebiches, Marinados y Sushi, presentamos en formato de degustación en nueve tiempos, nuestra propuesta de esta semana.
COCTEL DE ABALONES, COCUY Y PARCHITA
En una Infusión Agridulce y Licorosa Junto al Rocoto Seco
TIRADITO DE PULPO CON AJI AMARILLO Y MIGAS DE OLIVAS NEGRAS SECAS
En Finas Láminas y Cubierto de Leche de Tigre
ATUN PICANTE CON ARROZ INFLADO, AGUACATE Y HUEVAS DE SALMON
Marinado con Pasta de Chile, Soya y Ajonjolí
MAKI AJI SUSHI CON ENSALADA DE CATALANA Y MAYONESA DE CILANTRO
De Arroz Sushi Aliñado con Ají Dulce y Piel de Catalana Crujiente
CEBICHE CRIOLLO CON CHICHARRONES DE CALAMAR, BATATA Y CHOCLO
De Pescado Blanco con su Leche de Tigre y Salsa Criolla
TEMPURA DE RAYA CON SUS CONDIMENTOS
Fresca y Cocida en Delicado Rebozado con Salsa Oscura de Mirín y Sake
FOSFORERA A LA MARGARITEÑA
A la Vibora de la Mar...
2, 3 y 4 de Agosto 2012
Una composición hecha a base de platos con orígenes criollos de distintas latitudes, una selección de productos del mar y de la tierra, que guardan el secreto de los lugares de donde vienen. Como Cocteles, como Cebiches, Marinados y Sushi, presentamos en formato de degustación en nueve tiempos, nuestra propuesta de esta semana.
COCTEL DE ABALONES, COCUY Y PARCHITA
En una Infusión Agridulce y Licorosa Junto al Rocoto Seco
TIRADITO DE PULPO CON AJI AMARILLO Y MIGAS DE OLIVAS NEGRAS SECAS
En Finas Láminas y Cubierto de Leche de Tigre
ATUN PICANTE CON ARROZ INFLADO, AGUACATE Y HUEVAS DE SALMON
Marinado con Pasta de Chile, Soya y Ajonjolí
MAKI AJI SUSHI CON ENSALADA DE CATALANA Y MAYONESA DE CILANTRO
De Arroz Sushi Aliñado con Ají Dulce y Piel de Catalana Crujiente
CEBICHE CRIOLLO CON CHICHARRONES DE CALAMAR, BATATA Y CHOCLO
De Pescado Blanco con su Leche de Tigre y Salsa Criolla
TEMPURA DE RAYA CON SUS CONDIMENTOS
Fresca y Cocida en Delicado Rebozado con Salsa Oscura de Mirín y Sake
FOSFORERA A LA MARGARITEÑA
De Mariscos y Ají Margariteño
LIMON Y MENTA
Fresco y Ligero en Texturas
ARROZ CON LECHE DE COCO
Dulce, Cremoso y Aromatizado con Canela
Costo del Menú por Persona Bs. 320,00.
LIMON Y MENTA
Fresco y Ligero en Texturas
ARROZ CON LECHE DE COCO
Dulce, Cremoso y Aromatizado con Canela
Costo del Menú por Persona Bs. 320,00.
Maridaje o Armonía Sugerida: Espumantes o Cerveza
Jueves a Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008