Cocina Venezolana Contemporánea
Menú
Vuelta al Mar II
Menú Comedor 26 y 27 de Abril 2013
En la busqueda permanente de códigos y descriptores locales está fundamentada esta propuesta, disponiendo de la culinaria como lenguaje y el mestizaje como discurso. En la revisión de productos de nuestra despensa, pudimos encontrarnos con una variedad de especies marinas que representan con fidelidad la riqueza de la Biodiversidad Insular, una vez más, la Isla de Margarita es el facilitador de la materia prima que utilizaremos en las elaboraciones que conforman el menú dedicado a este genero.
ABREBOCA
Gazpacho de Ají Margariteño con Culantro y su Sorbete
Gazpacho de Ají Margariteño con Culantro y su Sorbete
ENTRADA
Tiradito de Palagar con su Leche de Tigre, Compuesto y Hojuelas de Verduras
PRIMER PLATO
Tamalito de Maíz Pila´o y Huevas de Lisa Frescas Guisadas con Crema de Cilantro y Limón
SEGUNDO PLATO
Plancha de Pulpo de la Caranta en Piedra Caliente con Papa Criolla y Ají Dulce Molido
PRINCIPAL
Lenguado de la Gurdia en Tempura de Semillas de Mostaza Negra y Ocumo Chino en Escabeche
POSTRE
Bombón de Piñónate y Queso de Cabra con Espuma de Parchita y Merey Garrapiñado
Costo del Menú por Persona Bs. 450,00.
Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008