Cocina Venezolana Contemporánea
Menú
¨Otra Vuelta... al Mar¨
¨Otra Vuelta... al Mar¨
16, 17 y 18 de Mayo 2013
Una vuelta de reconocimiento que nos permite apreciar parte de las riquezas de la Biodiversidad Marina de la Isla de Margarita e Isla de Coche. Una propuesta donde se conjugan los sabores del Caribe Venezolano sirviendo como referencia y el Mestizaje Culinario, actuando como expresión, soportados por la Temporada y las Bondades de la Mar. En este capítulo sostenemos nuestro interés por el producto y los gustos locales.
ABREBOCAS
Escabeche de Sardinas Cocheras y Olivas Verdes Rellenas de Atún Curado
Empanaditas de Maíz Pilado con Raya Guisada y Guasacaca Picante
ENTRADA
Coctel de Abalones Del Bichar Aliñados con Ají Margariteño y su Granita
PRIMER PLATO
Souflé de Plátano Maduro y Coco con Huevas de Lisa Saladas
PRINCIPAL
Robalito con Fricasé de Mariscos y Migas de Tostón de Topocho
POSTRES
Manjar de Piña Trujillana, Jengibre y Vainilla
Conserva de Coco en Blanco y Negro
Costo del Menú por Persona Bs. 450,00.
Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones: +58 212 9922429 / 9913008
Reservaciones: +58 212 9922429 / 9913008