lunes, 6 de mayo de 2013

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

Cocina Venezolana Contemporánea



Me
¨Alta Marea¨
 
9, 10 y 11 de Mayo 2013  
Esta semana el Mar vuelve a ser nuestro gran aliado y nos ofrece una serie de productos que muestran parte de la Biodiversidad Marina Insular. La Isla de Margarita y sus riquezas naturales, se hacen presentes en esta propuesta que incluye algunas especies marinas no sólo  por su valor como producto y utilidad culinaria, sino también  porque finaliza su temporada. De la Tierra el aroma y el sabor representado en nuestros frutos.




ABREBOCA

Sardinas Curadas con Plátano Pintón y Ají Margariteño




 ENTRADA 

Vieiras Cocheras Marinadas con Coco, su Sorbete y Cilantro en Flor 




  PRIMER PLATO 

Cuaja'o de Raya Soufle 




SEGUNDO PLATO 

Fosforera de Jaiba con Pulpo de La Caranta Asado y Tómate





 PRINCIPAL 

Lenguado de La Guardia y sus Huevas con Acras de Verduras Deshidratadas





POSTRE 

Merengón de Guanábana




 DE LA CASA 


Mandelaine de Cacao y Café


 
 
 
  


Costo del Menú por Persona Bs. 450,00.

Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. 
Caracas - Venezuela
 Reservaciones: +58 212 9922429 / 9913008
 
 
 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC