Cocina Venezolana Contemporánea
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¨Alta Marea¨
9, 10 y 11 de Mayo 2013
Esta
semana el Mar vuelve a ser nuestro gran aliado y nos ofrece una serie
de productos que muestran parte de la Biodiversidad Marina Insular. La
Isla de Margarita y sus riquezas naturales, se hacen presentes en esta propuesta que incluye algunas especies marinas no sólo por su valor como producto y utilidad culinaria, sino también porque finaliza su temporada. De la Tierra el aroma y el sabor representado en nuestros frutos.
ABREBOCA
Sardinas Curadas con Plátano Pintón y Ají Margariteño
ENTRADA
Vieiras Cocheras Marinadas con Coco, su Sorbete y Cilantro en Flor
PRIMER PLATO
Cuaja'o de Raya Soufle
SEGUNDO PLATO
Fosforera de Jaiba con Pulpo de La Caranta Asado y Tómate
PRINCIPAL
Lenguado de La Guardia y sus Huevas con Acras de Verduras Deshidratadas
POSTRE
Merengón de Guanábana
DE LA CASA
Mandelaine de Cacao y Café
Sardinas Curadas con Plátano Pintón y Ají Margariteño
ENTRADA
Vieiras Cocheras Marinadas con Coco, su Sorbete y Cilantro en Flor
PRIMER PLATO
Cuaja'o de Raya Soufle
SEGUNDO PLATO
Fosforera de Jaiba con Pulpo de La Caranta Asado y Tómate
PRINCIPAL
Lenguado de La Guardia y sus Huevas con Acras de Verduras Deshidratadas
POSTRE
Merengón de Guanábana
DE LA CASA
Mandelaine de Cacao y Café
Costo del Menú por Persona Bs. 450,00.
Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones: +58 212 9922429 / 9913008
Reservaciones: +58 212 9922429 / 9913008