Cocina Venezolana Contemporánea
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¨Territorio Mestizo¨
23, 24 y 25 de Mayo 2013
De distintos lugares y orígenes se formaron nuestros gustos y sabores. El uso de determinados productos en la elaboración de Platos Criollos también tiene su justificación en este principio, porque nuestra Culinaria Tradicional y Popular está compuesta de esa mezcla de influencias foráneas, de múltiples referencias culturales y de una situación geógrafica privilegiada, lo cual de manera casi absoluta, la define como una Gastronomía Diversa, Compleja y Mestiza. Esta semana dedicamos nuestra propuesta a esa condición Multicultural y Culinaria que nos hace de aquí.
ABREBOCAS
Acrás de Huevas de Lenguado y Verduras
Tostón de Plátano con su Ensalada de Camarones, Abalones, Madre Perla y Arrechones
ENTRADA
Bollito Pelón de Morcilla Carupanera Aliñado con Tomate y Culantro
PRIMER PLATO
Crema de Maíz Asado, Queso Trenza y Costilla de Cerdo Laqueada
PRINCIPAL
Pelao Ahumado de Gallina y Arroz Jazmín con Crumble de Casabe y sus Aliños Deshidratados
ANTES DEL POSTRE
Guarapita de Papelón con Limón y Cocuy
POSTRE
Torta de Queso Criolla con Delicada de Guayaba y Semillas de Girasol Garrapiñadas
Costo del Menú por Persona Bs. 450,00.
Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones: +58 212 9922429 / 9913008
Reservaciones: +58 212 9922429 / 9913008