Cocina Venezolana Contemporánea
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¨Mar y Tierra¨
4, 5 y 6 de Julio 2013
Esta semana presentamos una propuesta que se desarrolla a partir de la reunión de productos, técnicas, conceptos y
sabores de distintos lugares del mapa. Un ensamblaje compuesto por una serie de preparaciones que hablan de nuestra despensa y gentilicio culinario, es el resultado de este ejercicio
APERITIVO
¨Cocada Caroreña¨ = Coco + Cocuy
ABREBOCA
Buñuelitos de Yuca Rellenos de Huevas de Lenguado Guisadas y Culantro
ENTRADA
Carpaccio de la Huerta del Vallecito Aliñado con Alcaparras Bebé, Hojuelas de Aji Dulce, Berenjenas, Calabacines y Atún Curado
PRIMER PLATO
Escabeche de Pampano Africano y Ají Margariteño con Pampuras
SEGUNDO PLATO
Crema de Caraotas Negras y Coco con Trufas de Plátano Maduro y Chorizo de Rio Caribe Ahumado
PRINCIPAL
Mar y Montaña de Punta de Cerdo Asada y Fricasé de Mariscos con Chachafruto
POSTRE
Manjar de Mango con Frutas Secas y Merey Garrapiñado
Costo del Menú por Persona Bs. 450,00.
Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones: +58 212 9922429 / 9913008
Reservaciones: +58 212 9922429 / 9913008