Cocina Venezolana Contemporánea
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...A Tiempo
11, 12 y 13 de Julio 2013
Con productos de temporada presentamos nuestra propuesta de esta semana. Del mar,de agua dulce y de la tierra , reunimos una serie de ingredientes que componen las elaboraciones de este menú dedicado a la temporalidad.
ABREBOCA
Serpentina de Catalana, Ají Dulce y Espárragos
ENTRADA
Abalones Cocheros Marinados con Coco y Cilantro en Flor
PRIMER PLATO
Cuajao de Erizos Ahumados de Chacachacare
SEGUNDO PLATO
Arroz Caldoso de Camacuto, Verduras Asadas y Guisantes Tiernos
PRINCIPAL
Lomo de Pargo Cunaro Margariteño con Polenta Crujiente de Ají Dulce y Crema de Cilantro
POSTRES
Mango, Mora y Vainilla
+ Cacao
Costo del Menú por Persona Bs. 450,00.
Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones: +58 212 9922429 / 9913008
Reservaciones: +58 212 9922429 / 9913008