Cocina Venezolana Contemporánea
Menú
¨Ensamblaje¨
Final de Temporada
18, 19 y 20 de Julio 2013
Esta semana culmina la Primera Temporada del año.
Una selección de platos pertenecientes a los menús que presentamos durante la misma, conforman esta propuesta diversa en sabores, productos y conceptos, una muestra representativa de lo que ha sido nuestro trabajo en este periodo.
Dedicado a todos nuestros apreciados colaboradores, visitantes y amigos...a nuestra familia.
Nuestro infinito agradecimiento.
Será hasta el mes de Septiembre cuando reiniciemos nuestras actividades regulares.
ABREBOCAS
Gazpacho de Ají Margariteño con Culantro y su Sorbete
Gazpacho de Ají Margariteño con Culantro y su Sorbete
Sardinas de la Caranta Empanadas y "Rallada" Ensalada
ENTRADA
Abalones Cocheros Marinados con Limón, Erizos Frescos y Ahumados de Chacachacare
PRIMER PLATO
Tamalito de Maíz Pilado y Huevas de Lisa Frescas Guisadas con Crema de Cilantro y Limón
SEGUNDO PLATO
Crema de Caraotas Negras y Coco con Trufas de Plátano Maduro y Chorizo de Rio Caribe Ahumado
PRINCIPAL
Mar y Montaña de Punta de Cerdo Asada y Fricasé de Mariscos con Chachafruto
ANTES DEL POSTRE
Guarapita de Papelón con Limón y Cocuy
POSTRE
Bombón de Piñónate y Queso de Cabra con Espuma de Parchita y Merey Garrapiñado
Bombón de Piñónate y Queso de Cabra con Espuma de Parchita y Merey Garrapiñado
Costo del Menú por Persona Bs. 450,00.
Jueves, Viernes y Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008