Cocina Venezolana Contemporánea
Menú
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26, 27 y 28 de Septiembre 2013
Productos
de distintos lugares de nuestro mapa se suman en este menú para hacer
de esta propuesta, una muestra de posibilidades culinarias a partir de
nuestros gustos, costumbres y despensa.
ABREBOCAS
Lomo de Carrachana Margariteña Curada con Especias y Granita de Carambola
Salpicón de Mejillones Chacopateros
ENTRADA
Steak Tartar a Caballo con sus Aliños y Pan de Maíz
PRIMER PLATO
Cogollo de Tudela con Queso Trensa Marinado con Naranja y Casabe Crujiente
SEGUNDO PLATO
Morcilla Carupanera Ahumada con Bollitos de Ají Dulce y Mojo de Cilantro
PRINCIPAL
Punta Trasera de Cerdo Asada y Plátano Maduro Glaseado con Papelón de Rio Caribe
POSTRE
Merengón de Guanábana
DESPUES DEL POSTRE
Mosaiquitos de Cacao
Costo del Menú por Persona Bs. 625,00.
Jueves, Viernes y Sábado
Jueves, Viernes y Sábado
7:30 - 11:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008