Cocina Venezolana Contemporánea
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Segunda Parte
3, 4 y 5 de Octubre 2013
Productos
de distintos lugares de nuestro mapa se suman nuevamente en la segunda parte de este menú para hacer
de esta propuesta, una muestra de posibilidades culinarias a partir de
nuestros gustos, costumbres y despensa.
ABREBOCAS
Acras de Verduras de la Huerta de Beatriz
Abalones Cocheros con Tomate y Ají Margariteño
ENTRADA
Ensalada de Espárragos Trigueros y Papa Nativa Merideña con Mayonesa de Limón y Huevas de Lisa
PRIMER PLATO
Carabinas de Chicharrón y Queso de Mano con Aguacate
SEGUNDO PLATO
Crema de Caraotas Negras y Coco con Plátano Maduro y Chorizo de Rio Caribe
PRINCIPAL
Mar y Tierra de Punta Trasera de Cerdo Asada y Mariscos con Chacha Fruto
POSTRE
Piña + Coco + Ron
DESPUES DEL POSTRE
Tres Trufas
Costo del Menú por Persona Bs. 625,00.
Jueves, Viernes y Sábado
Jueves, Viernes y Sábado
7:30 - 11:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones 0212.9922429 / 9913008
Reservaciones 0212.9922429 / 9913008