Cocina Venezolana Contemporánea
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¨De Caracas... y demás Hierbas¨
10, 11 y 12 de Octubre 2013
Continuando con la búsqueda de nuestros gustos y aromas, presentamos esta propuesta conformada por elementos que hablan de sabores Caraqueños y del producto local como protagonistas
ABREBOCAS
Trío de Arepitas Criollas
Mousse de Espárragos y Aceitunas Verdes con Mayonesa de Pimentones Asados
ENTRADA
Albondigón de Carne con sus Encurtidos y Salsa de Tomates Ahumados
PRIMER PLATO
Souflé de Auyama con Queso de Cabra Larense y Semillas de Girasol
SEGUNDO PLATO
Sopa de Gallina, Jojoto y Yerbabuena
PRINCIPAL
Queso de Bola Relleno con Guiso de Cerdo y Polenta Crujiente
POSTRE
Quesillo de Guanábana con su Caramelo y Garrapiñado de Almendras y Avellanas
DESPUES DEL POSTRE
Polvorosa de Cacao
Costo del Menú por Persona Bs. 625,00.
Jueves, Viernes y Sábado
Jueves, Viernes y Sábado
7:30 - 11:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones 0212.9922429 / 9913008
Reservaciones 0212.9922429 / 9913008
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC