Cocina Venezolana Contemporánea
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¨De Raíces y Tubérculos¨
por José Ragazzi
17, 18 y 19 de Octubre 2013
Esta semana, El Comedor tendrá el honor de recibir desde Perú al Chef José Ragazzi, miembro de la familia del Instituto Culinario de Caracas y actual Jefe de Cocina del Restaurant Malabar en Lima.
Ragazzi es exalumno del ICC. Una vez finalizados sus estudios trabajó para una Operadora Turística en el Caribe. Posteriormente, viaja al País Vasco donde gana experiencia en restaurantes de la talla de Martín Berasategui. Luego vuelve a Venezuela y se integra al equipo de trabajo del ICC donde comienzan sus labores como docente. En El Comedor, asume el cargo de jefe de cocina, conviertiéndose en un apoyo fundamental y pieza importante en la gestión de desarrollar el discurso culinario y la línea de trabajo que hoy nos define.
Años después se radica en Lima, Perú, y comienza su trabajo en el Restaurant Malabar, donde actualmente se desempeña como Jefe de Cocina. Este Restaurant alcanzó la posición Nº 7 en el LatinAmerica´s 50 Best Restaurants 2013.
Esta semana, El Comedor tendrá el honor de recibir desde Perú al Chef José Ragazzi, miembro de la familia del Instituto Culinario de Caracas y actual Jefe de Cocina del Restaurant Malabar en Lima.
Ragazzi es exalumno del ICC. Una vez finalizados sus estudios trabajó para una Operadora Turística en el Caribe. Posteriormente, viaja al País Vasco donde gana experiencia en restaurantes de la talla de Martín Berasategui. Luego vuelve a Venezuela y se integra al equipo de trabajo del ICC donde comienzan sus labores como docente. En El Comedor, asume el cargo de jefe de cocina, conviertiéndose en un apoyo fundamental y pieza importante en la gestión de desarrollar el discurso culinario y la línea de trabajo que hoy nos define.
Años después se radica en Lima, Perú, y comienza su trabajo en el Restaurant Malabar, donde actualmente se desempeña como Jefe de Cocina. Este Restaurant alcanzó la posición Nº 7 en el LatinAmerica´s 50 Best Restaurants 2013.
ABREBOCA
Chacha Frutos y Piedras del Camino
ENTRADAS
Raíces Picantes Acebichadas de los Pueblos del Sur de Mérida
Papa Asada en Tierra Orgánica con Hierbas Andinas y Saní
PRIMER PLATO
Pulpo de La Caranta en Texturas de Yuca
SEGUNDO PLATO
Caldo de Yare y Pescado Ahumado con Tubérculos Regionales
PRINCIPALES
Pesca Blanca con Batata Rosada y Adobo de Chorizo de Río Caribe
Costillas de Res al Cilantro con Ocumo y Frijoles Frescos
POSTRE
Chirimoya + Titiaro + Yogur + Miel + Limón
DESPUÉS DEL POSTRE
Dulcecito de Guayabo Rojo
Costo del Menú por Persona Bs. 625,00
Jueves, Viernes y Sábado
Jueves, Viernes y Sábado
7:30 - 11:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones 0212.9922429 / 9913008
Reservaciones 0212.9922429 / 9913008