martes, 22 de octubre de 2013

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

Cocina Venezolana Contemporánea



Menú
¨Bien Caraqueño¨ 

24, 25 y 26 de Octubre 2013

Esta semana presentaremos esta propuesta que trata sobre los sabores de Caracas y de su Cocina, a partir de la Cocina Tradicional e incorporando algunos elementos de la Urbana o Popular, desarrollamos una serie de platos que contienen la esencia de una Culinaria Diversa como la nuestra en clave contemporánea.

 
 
 




















ABREBOCA

Crema de Espárragos con Nata Criolla, Tocineta Glaseada con Papelón y Ciruela Pasa Macerada





ENTRADA

Carpaccio de Lomito de Res con Adobo Ahumado de Alcaparras, Salsa Inglesa y Pan con Ajo





PRIMER PLATO

Plátano Maduro Asado con Especias y Relleno de Queso de Mano





PRINCIPAL

Polenta de Maíz Amarillo Rellena de Guiso de Cerdo Caraqueño y sus Encurtidos





ANTES DEL POSTRE

Sorbete de Guayaba con Oporto y Yerbabuena




POSTRE

Negro en Camisa y Corbata














Costo del Menú por Persona Bs. 625,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:30 - 11:30 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  

Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212.9922429 / 9913008


reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC