Cocina Venezolana Contemporánea
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¨Bien Caraqueño¨
24, 25 y 26 de Octubre 2013
Esta semana presentaremos esta propuesta que trata sobre los sabores de Caracas y de su Cocina, a partir de la Cocina Tradicional e incorporando algunos elementos de la Urbana o Popular, desarrollamos una serie de platos que contienen la esencia de una Culinaria Diversa como la nuestra en clave contemporánea.
Esta semana presentaremos esta propuesta que trata sobre los sabores de Caracas y de su Cocina, a partir de la Cocina Tradicional e incorporando algunos elementos de la Urbana o Popular, desarrollamos una serie de platos que contienen la esencia de una Culinaria Diversa como la nuestra en clave contemporánea.
ABREBOCA
Crema de Espárragos con Nata Criolla, Tocineta Glaseada con Papelón y Ciruela Pasa Macerada
ENTRADA
Carpaccio de Lomito de Res con Adobo Ahumado de Alcaparras, Salsa Inglesa y Pan con Ajo
PRIMER PLATO
Plátano Maduro Asado con Especias y Relleno de Queso de Mano
PRINCIPAL
Polenta de Maíz Amarillo Rellena de Guiso de Cerdo Caraqueño y sus Encurtidos
ANTES DEL POSTRE
Sorbete de Guayaba con Oporto y Yerbabuena
POSTRE
Costo del Menú por Persona Bs. 625,00
Jueves, Viernes y Sábado
Jueves, Viernes y Sábado
7:30 - 11:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones 0212.9922429 / 9913008
Reservaciones 0212.9922429 / 9913008
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC