Cocina Venezolana Contemporánea
Menú Aniversario
#UNO
23, 24 y de 25 de Enero 2014
Esta semana damos inicio a la primera temporada del 2014.
Con motivo de la celebración de nuestro sexto aniversario, durante seis semanas estaremos presentando una serie de menús que reúnen platos de raíz venezolana propuestos a lo largo de estos seis años de actividad, los cuales presentaremos en orden cronológico desde nuestros inicios hasta hoy.
ABREBOCAS
Atún Curado con Cocuy a Caballo y Huevas de Lisa
Guiso de Mariscos Margariteño, Morcilla Carupanera con Tomate y Espuma Caliente de Papa
ENTRADA
Coctel de Camarones con Aguacate, Mayonesa de Tomates Ahumados, Crujientes de Maíz y Sire de Galleta de Soda
PRIMER PLATO
Lomo Prensado a la Manera Caroreña con Mantequilla de Caraotas Negras, Suero Larense y Pampuras
SEGUNDO PLATO
Picúa Asada con Papas Guisadas y Chorizo Carupanero
PRINCIPAL
Osobuco de Res con Prensado de Plátano y Queso de Año con Papelón de Rio Caribe
POSTRES
Texturas de Mango y Ají Dulce
Coco + Piña + Ron
Costo del Menú por Persona Bs. 950,00
Jueves, Viernes y Sábado
Jueves, Viernes y Sábado
7:30 - 11:00 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones 0212. 9922429 / 9913008 / 4178798
Reservaciones 0212. 9922429 / 9913008 / 4178798