Cocina Venezolana Contemporánea
Menú
TIERRA Nuestra y sus Tubérculos
15, 16 y 17 de Mayo de 2014
En esta oportunidad dedicamos nuestra propuesta a algunos productos de la tierra que hablan de influencias y mestizaje en nuestra culinaria popular. Cultivados bajo tierra, los tubérculos ocupan un espacio importante en nuestras costumbres alimenticias y tradiciones gastronómicas, partiendo de ese principio, diseñamos un menú que nos permita entenderlos como código y que actúen como hilo conductor a lo largo de la experiencia.
ABREBOCAS
Vuelve a la Vida con Aguacate y Hojuelas de Apio
Espuma Caliente de Papa con Huevo de Codorniz y Huevas de Lisa Secas
ENTRADA
Abalones Cocheros con Ají Margariteño, Batata Rosada Agridulce y Encurtidos en Mostaza
PRIMER PLATO
Lenguado en Tempura de Tostón y Coco con Mapuey Morado Aliñado con Ají Dulce
SEGUNDO PLATO
Punta Trasera de Res Asada con Yuca Frita Rellena de Queso Guayanés, Guasacaca y Picante
PRINCIPAL
Tarkari de Pato con su Pechuga, Arvejas Amarillas, Zanahoria y Berenjenas Bebé
ANTES DEL POSTRE
Granizado de Zanahoria, Naranja, Horseradish y Miel
POSTRES
Buñuelo con Cacao y Ron, Papelón con Especias y Helado de Chocolate y Sarrapia
Costo del Menú por Persona Bs. 1200,00
Jueves, Viernes y Sábado
Jueves, Viernes y Sábado
7:00 - 10:00 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798
Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798