Cocina Venezolana Contemporánea
Menú
Clásicos CARAQUEÑOS
29, 30 y 31 de Mayo de 2014
Una selección de platos que recrean sabores de la Cocina Caraqueña conforman la propuesta de esta semana. Preparaciones ya emblemáticas de distintos momentos de nuestro proceso y que parten de la Cocina Tradicional y Popular. Costumbres de una cultura que a pesar del tiempo permanecen en la memoria de la culinaria local.
ABREBOCA
Parrilla Criolla a Caballo con Gazpacho de Palmito y Aguacate
ENTRADA
PRIMER PLATO
PRINCIPAL
Osobuco de Res con Prensado de Plátano, Papelón y Queso de Año
POSTRES
Negro en Camisa y Corbata
Costo del Menú por Persona Bs. 1200,00
Jueves, Viernes y Sábado
Jueves, Viernes y Sábado
7:00 - 10:00 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798
Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798