lunes, 30 de mayo de 2011

EN EL COMEDOR

Del menú de la semana pasada

Como lo comentase en la publicación del menú de El Comedor de la semana pasada, los platos que ofrecimos, son una versión a nuestra manera de platos clásicos o tradicionales de la oferta gastronómica urbana. Haciendo el ejercicio de recrearlos  poniendo en práctica nuestras técnicas y conceptos, este fue el resultado.


































 

¨Boquerones a la Vinagreta¨
Sardinas escabechadas en vinagre de arroz con pimientos verdes, cebolla roja y guindilla verde



















¨Coctel de Camarones¨
Raviolis de camarón con bombones de aguacate, mayonesa de tomates asados, crujientes de maíz y aire de galleta de soda

































¨Sopa de Cebolla¨
Consomé de carne con compota de cebolla, manzana verde y semillas de mostaza, tostada de pan con queso emental gratinado




















 








¨Parrilla Mixta¨
Corte de punta trasera, lomito de cerdo y pollo rostizado con yuca frita rellena de guayanés, polenta con ají dulce y ensalada de palmito y aguacate









































¨Trucha Meniere¨

Lenguado con emulsión de alcaparras y limón, papas confitadas y verduras de El Vallecito













¨Cascos de Guayaba con Queso Crema¨
Guayaba en texturas con queso de cabra y crujientes de vainilla