lunes, 9 de abril de 2012

EN EL COMEDOR

Del menú de la semana pasada.......Sabores Universales

Una muestra de los platos que conformaron este menú






Abreboca









 



 




































Mini Sandwich de Sardinas Marinadas con Tomate, Olivas Negras Secas, Pimientos del Piquillo, Jamón Serrano y Ali Olí

















Entrada

























Salmón Curado con Cocuy, Crema Agria de Pimienta Rosada, Rábano y Pepino Encurtidos y Mostaza de Remolacha

















Primer Plato































Tempura de Mariscos y Verduras con sus Condimentos
















Segundo Plato








Como un Pela'o de Gallina, el Arroz Caldoso y Guisado con Alcaparrones y Cebollas Caramelizdas


















Principal






























Lenguado Relleno de Hongos, con Caracoles, Guisantes Tiernos, Lágrimas de Papa, Tocineta Crujiente y Jugo de Verduras Asadas















Postre



























Nuestra "Cheesecake" de Queso de Cabra con Jalea de Ruibarbo, Uchuvas Confitadas y Menta