Una muestra de los platos que conformaron este menú
Abreboca
![]() |
Mini Sandwich de Sardinas Marinadas con Tomate, Olivas Negras Secas, Pimientos del Piquillo, Jamón Serrano y Ali Olí |
Entrada
![]() |
Salmón Curado con Cocuy, Crema Agria de Pimienta Rosada, Rábano y Pepino Encurtidos y Mostaza de Remolacha |
Primer Plato
![]() |
Tempura de Mariscos y Verduras con sus Condimentos |
Segundo Plato
![]() |
Como un Pela'o de Gallina, el Arroz Caldoso y Guisado con Alcaparrones y Cebollas Caramelizdas
Principal
![]() |
Lenguado Relleno de Hongos, con Caracoles, Guisantes Tiernos, Lágrimas de Papa, Tocineta Crujiente y Jugo de Verduras Asadas |
Postre
![]() |
Nuestra "Cheesecake" de Queso de Cabra con Jalea de Ruibarbo, Uchuvas Confitadas y Menta |