Sabores de la Cocina Tradicional y Técnicas Contemporáneas construyeron este menú. Aquí una muestra de los platos que lo conformaron
De Aperitivo

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Sangría / De Tempranillo con Frutas Rojas |
En Conserva
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Sardinas Escabechadas y Olivas Verdes Rellenas de Atún Curado |
Tres Estaciones de la Tierra
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Gazpachuelo con sus Verduritas y Albahaca |
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Caracoles con Jamón Serrano en Tempura de Semillas de Hinojo |

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Setas al Ajillo con Espuma Caliente de Papa Trufada |
Del Mar
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Lenguado Empanado con Mayonesa Caliente de Limón y Encurtidos |
El Mar y la Tierra
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Calamares en su Tinta, Piquillos Rellenos y Almejas |
El Arroz
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Arroz Meloso de Cerdo con Guisantes Tiernos |
Dulce y Salado
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Brioche Rellena de Manchego y Membrillo con Jarabe de Naranja y Romero |
Heladas
Nuestras ¨Fresas con Crema¨ y Menta