miércoles, 18 de abril de 2012

EN EL COMEDOR

 Del menú de la semana pasada.......de las Tapas

Sabores de la Cocina Tradicional y Técnicas Contemporáneas construyeron este menú. Aquí una muestra de los platos que lo conformaron



 




De Aperitivo











































































Sangría / De Tempranillo con Frutas Rojas














En Conserva












Sardinas Escabechadas y Olivas Verdes Rellenas de Atún Curado














Tres Estaciones de la Tierra












Gazpachuelo con sus Verduritas y Albahaca


















Caracoles con Jamón Serrano en Tempura de Semillas de Hinojo





























Setas al Ajillo con Espuma Caliente de Papa Trufada

















Del Mar









































Lenguado Empanado con Mayonesa Caliente de Limón y Encurtidos





































El Mar y la Tierra





Calamares en su Tinta,  Piquillos Rellenos y Almejas
















El Arroz































Arroz Meloso de Cerdo con Guisantes Tiernos

















Dulce y Salado



















Brioche Rellena de Manchego y Membrillo con Jarabe de Naranja  y Romero





















 Heladas






































Nuestras ¨Fresas con Crema¨ y Menta