Sabores de la Cocina Tradicional y Técnicas Contemporáneas construyeron este menú. Aquí una muestra de los platos que lo conformaron
De Aperitivo
Sangría / De Tempranillo con Frutas Rojas |
En Conserva
Sardinas Escabechadas y Olivas Verdes Rellenas de Atún Curado |
Tres Estaciones de la Tierra
Gazpachuelo con sus Verduritas y Albahaca |
Caracoles con Jamón Serrano en Tempura de Semillas de Hinojo |
Setas al Ajillo con Espuma Caliente de Papa Trufada |
Del Mar
Lenguado Empanado con Mayonesa Caliente de Limón y Encurtidos |
El Mar y la Tierra
Calamares en su Tinta, Piquillos Rellenos y Almejas |
El Arroz
Arroz Meloso de Cerdo con Guisantes Tiernos |
Dulce y Salado
Brioche Rellena de Manchego y Membrillo con Jarabe de Naranja y Romero |
Heladas
Nuestras ¨Fresas con Crema¨ y Menta