martes, 17 de abril de 2012

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO




Menú
....de las Tapas II
 20 y 21 de Abril 2012

 Esta semana, El Comedor solo abrirá los días Viernes y Sábado debido a actividades académicas del ICC

Un Menú inspirado en "La Tapa", una degustación de platos construidos en base a Sabores de la Cocina Tradicional y Técnicas Contemporáneas. Presentamos este capítulo dedicado a la Cocina en Pequeño Formato, recreando el concepto de "Tapa" en platos de formato individual, que aunque no lo son en el sentido estricto del término, guardan una relación bastante afín en sus fundamentos, como por ejemplo, proporciones, cantidad de elementos, presentacion y demas rasgos propios de esta modalidad, La Tapa.....



EN CONSERVA

Lomo de Caballa Escabechado con Pimientos del Piquillo, Tomates Salvajes y Cebollitas



TRES ESTACIONES DEL MAR Y DE LA TIERRA
 
Pastel de Raya con Olivas Verdes, Huevo de Codorniz y Mayonesa

Guisantes Tiernos con Jamón Serrano Crujiente y Aceite de Trufa

Salpicón de Mariscos con su Marinada y Sorbete



AHUMADA TORTILLA


De Huevos de Pato con Papas y Cebolla en Humo de Canela



SALVAJES DEL MAR
 
Camarones al Ajillo con su Espuma de Rostizados



EL GUISADO

Arroz Basmati con Cordero, Cebollas Caramelizadas y Habitas Tiernas


 
ENVASADA

La Natilla con Frutos Rojos, Naranja y Vainilla


EN CALIENTE

La Espuma de Chocolate Amargo con Aceite Virgen de Especias, Sal Maldon y¨Trufas¨ de Almendra con Frutos Secos




Costo del Menú por Persona Bs. 320,00.

Jueves a Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008