Cocina Venezolana Contemporánea
Menú
05, 06 y 07 de Junio de 2014
ABREBOCA
Acras de Verduras y Atún Curado
ENTRADA
Abalones Cocheros Marinados con Coco y Cilantro en Flor
PRIMER PLATO
Escabeche de Pescado con sus Huevas Tempurizadas
Fosforera de Jaiba con Pulpo de la Caranta Asado con Tomate y Ají Ahumado
PRINCIPAL
Robalito con Fricasé de Mariscos y Migas de Tostón de Topocho
POSTRES
Guarapita de Papelón con Limón y Cocuy
Merengón de Guanábana
Costo del Menú por Persona Bs. 1200,00
Jueves, Viernes y Sábado
Jueves, Viernes y Sábado
7:00 - 10:00 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798
Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798