martes, 3 de junio de 2014

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

 Cocina Venezolana Contemporánea

 Menú


05, 06 y  07 de Junio de 2014




ABREBOCA




Gazpacho de Ají Margariteño con su Granita


Acras de Verduras y Atún Curado




ENTRADA




Abalones Cocheros Marinados con Coco y Cilantro en Flor





PRIMER PLATO




Escabeche de Pescado con sus Huevas Tempurizadas




SEGUNDO PLATO




Fosforera de Jaiba con Pulpo de la Caranta Asado con Tomate y Ají Ahumado




PRINCIPAL 






Robalito con Fricasé de Mariscos y Migas de Tostón de Topocho




POSTRES





Guarapita de Papelón con Limón y Cocuy


Merengón de Guanábana 









Costo del Menú por Persona Bs. 1200,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:00 - 10:00 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  

Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798




 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC