Cocina Venezolana Contemporánea
Menú
Brunch Día del Padre
15 de Junio del 2014
DEL MAÍZ - Para Escoger ( Raciones de 2 unidades )
1. Arepas de Maíz Pilao
2. Cachapas
3. Bollos Pelones ( con salsa de tomate y ají )
NUSTROS LÁCTEOS - Para Compartir
1. Queso de Mano
2. Queso Llanero Rallado
3. Nata Larense
4. Suero Larense ( picante opcional )
5. Cuajada Larense
DEL MAR - Para Compartir
1. Guiso de Raya a la Oriental
DE LA TIERRA - Para Compartir
1. Caraotas Negras Guisadas
2. Carne Mechada Guisada
3. Cochino Frito
HUEVOS - Para Escoger
1. Perico
2. Revueltos
3. Fritos
*ESPECIAL DE LOS ANDES
1. Pisca Andina ( extra )
Es una ración individual
SABORES DULCES - Para Escoger
1. Torta de Queso Criolla
2. Bienmesabe
3. Natilla con Frutos Rojos
BEBIDAS
De Bienvenida
Mimosa ( Espumante Pomar con Jugo de Naranja )
Para Escoger
1. Jugo de Naranja Natural
2. Papelon con Limón
3. Té de Jamaica
Costo del Menú por Persona Bs. 950,00
( incluye la degustación de todos los platos más una Mimosa de bienvenida y una bebida seleccionada )
Raciones Extra Bs. 80,00
Especial Andino Bs. 80,00
Bebidas Extra Bs. 45,00