Menú
Mas Del MAIZ
19, 20 y 21 de Junio de 2014
Vocablo de origen indio caribeño que significa “Lo Que Sustenta la Vida.
Además de ser uno de los productos más consumidos en el mundo, ocupa un lugar importante en la alimentación en Venezuela. Es un producto fundamental en la elaboración de diversos platos de nuestra Cocina Tradicional. Pilado, Pelado, Tierno y Precocido, es utilizado en la elaboración de distintas masas que son la base de buena parte de nuestros platos más populares. Visto la influencia de este en producto en nuestra cultura, decidimos dedicarle el protagonismo en esta propuesta.
Además de ser uno de los productos más consumidos en el mundo, ocupa un lugar importante en la alimentación en Venezuela. Es un producto fundamental en la elaboración de diversos platos de nuestra Cocina Tradicional. Pilado, Pelado, Tierno y Precocido, es utilizado en la elaboración de distintas masas que son la base de buena parte de nuestros platos más populares. Visto la influencia de este en producto en nuestra cultura, decidimos dedicarle el protagonismo en esta propuesta.
ABREBOCAS
Empanaditas de Maíz Pilado y Raya Guisada con Guasacaca Picante
Hallaquilas de Chorizo de Río Caribe con Crema de Cilantro
ENTRADA
Steak Tartar a Caballo con sus Aliños y Pan de Maíz
PRIMER PLATO
Como la Reina Pepiada de Gallina, Aguacate y Arepitas de Queso
SEGUNDO PLATO
Crema de Maíz Ahumado, Queso Trenza y Costilla de Cerdo Laqueada
PRINCIPAL
Carne Mechada con Arroz Cremoso de Maíz Dulce y Su Baranda
POSTRES
Mini Majarete con Especias, Crema y Crujiente de Coco
Torta de Jojoto Caliente con Ciruelas Pasas Maceradas en Ron, Nibs de Cacao y Helado de Caramelo
Costo del Menú por Persona Bs.1200,00
Jueves, Viernes y Sábado
Jueves, Viernes y Sábado
7:00 - 10:00 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798
Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798