El fin de semana pasado El Comedor celebró su tercer aniversario. Con una gran concurrencia y algunos cambios en sus espacios, tuvimos una jornada de tres días cargada de buena energía. Con la presencia de muchos de nuestros visitantes asiduos y de otras personas muy especiales para nosotros, la presentación de nuestro primer menú actualizado y en formato de degustación, el cual fue ofrecido a todos por Sumito, quien es miembro fundador y que nos acompañó esta semana con su carisma y habitual entusiasmo, pudimos rendir homenaje a lo que fue el inicio de esta maravillosa experiencia de mostrar y compartir nuestro trabajo con otros en este lugar tan particular, El Comedor.
Tres años de crecimiento, evolución y mucha satisfacción, en compañía de gente que de manera incondicional nos han apoyado en esta etapa tan significativa de nuestras vidas y que hoy, siguen compartiendo este sueño, a todos ellos, les reiteramos nuestro agradecimiento eterno. A Jaime Llanos en particular, quien con mucha dedicación realizó los trabajos de remodelación de los espacios y que fue un apoyo fundamental en toda la logística necesaria para el emprendimiento de esta nueva etapa, y por supuesto, a todo el equipo de El Comedor y a la familia del Instituto Culinario de Caracas.
Los espacios de nuestra casa con un nuevo aire
Tres años de crecimiento, evolución y mucha satisfacción, en compañía de gente que de manera incondicional nos han apoyado en esta etapa tan significativa de nuestras vidas y que hoy, siguen compartiendo este sueño, a todos ellos, les reiteramos nuestro agradecimiento eterno. A Jaime Llanos en particular, quien con mucha dedicación realizó los trabajos de remodelación de los espacios y que fue un apoyo fundamental en toda la logística necesaria para el emprendimiento de esta nueva etapa, y por supuesto, a todo el equipo de El Comedor y a la familia del Instituto Culinario de Caracas.
Los espacios de nuestra casa con un nuevo aire
La cocina y la sala también renovadas
Del menú
El primer menú que ofrecimos en El Comedor hace tres años , hoy adaptado a nuestra linea de cocina actual
Tartar de olivas negras con tomate, rábano, guindilla verde encurtida y crutones de pan de ajo |
Sopa de lentejas con embutidos y acelgas bebe |
Ensalada de trigo con verduras, espárragos y tomates cherry |
Osobuco de res con su tuétano, papas criollas, hongos y zanahorias glaseadas |
Caritico asado con calabaza caramelizada, puré de brocoli y ajillo de culantro |
Terrina de negro en camisa y panelitas de San Joaquín con helado de queso de cabra, naranja y crema de ron |
Con esto concluimos un ciclo e iniciamos otro........
Dedicado a nuestras familias y a todos aquellos que comparten nuestra filosofía y espíritu.......