Menú
3 y 4 de Marzo 2011
Por motivos de asueto de Carnaval, El Comedor solo abrirá los días jueves y viernes de esta semana
ABREBOCA
Lomo de sardina caramelizado y manzana verde
ENTRADAS
Carpaccio de pavo ahumado con corteza de especias, mayonesa de limón, mezclum de lechugas, tomates cherry y crujientes de pan
Crema de auyama con queso de cabra, ceniza de ajoporro, verduras deshidratadas y migas de chorizo
PRINCIPALES
Atuncíto al unilateral sobre arroz cremoso de cilantro, emulsión de palmito y pico de gallo
Osobuco braseado en jugo de verduras rostizadas, raviolis de papa y setas con crema de parmesano y pimientos amarillos
POSTRE
Tartaleta de frutas con crema de vainilla, espuma de miel y limón
Del menú de la semana pasada
Tocineta caramelizada con espuma caliente de parsnip y nabo encurtido |
Cojinua o atuncito escabechado, con papas, cebolla, tomate al ajillo, zanahorias bebe y pimiento asado |
Crema de hierbas con auyama gratinada, crujientes de jamón serrano y aceite de trufa |
Lomo de picua con guisantes, cremoso de papa, chorizo y espárragos |
Arroz caldoso de mariscos con romanesco, espinacas, jugo de tomates y cebollas asadas |
Crema de yogur al cardamomo con confitura de naranja y espuma de damascos |