Menú
24, 25 y 26 de Febrero 2011
24, 25 y 26 de Febrero 2011
ABREBOCA
Tocineta caramelizada con espuma caliente de parsnip y nabo encurtido
ENTRADAS
Cojinua o atuncito escabechado, con papas, cebolla, tomate al ajillo, zanahorias bebe y pimiento asado
Crema de hierbas con auyama gratinada, crujientes de jamón serrano y aceite de trufa
PRINCIPALES
Lomo de picua con guisantes, cremoso de papa, chorizo y espárragos
Arroz caldoso de mariscos con romanesco, espinacas, jugo de tomates y cebollas asadas
POSTRE
Crema de yogur al cardamomo con confitura de naranja y espuma de damascos
Lomo de picua con guisantes, cremoso de papa, chorizo y espárragos
Arroz caldoso de mariscos con romanesco, espinacas, jugo de tomates y cebollas asadas
POSTRE
Crema de yogur al cardamomo con confitura de naranja y espuma de damascos