Menú
del 5, 6 y 7 de de mayo de 2011
Esta semana estaremos presentando un menú festivo para celebrar en fin de semana de las madres.
Inspirado en platos tradicionales de la Cocina Española
CON EL PAN
(untables)
Pan con tomate (Pan campesino untado con tomates frescos, ajo y aceite de oliva)
Ali Oli (Mayonesa con ajo)
Romesco (Crema de pimientos, tomates, cebollas todos asados y avellanas)
ENTRADAS
(Se servirán todas en el centro de la mesa para compartir)
Pimientos de Padrón (Fritos y con sal gruesa)
Papas bravas (papas guisadas con tomate y pimiento semi picante)
Mixto de chistorras, morcilla y butifarra con cebolla frita
Truita de gambas (Tortilla de huevos con cebolla y camarones)
PRINCIPALES
(para escoger para 2 personas )
Arroz negro con chipirones, mejillones, almejas y ali oli en paella
Arroz al horno con paletilla cerdo, verduras y chorizo
Arroz caldoso con pescado, camarones y vieiras, guisantes y azafrán
POSTRE
Tocinillo del cielo
Pan con tomate (Pan campesino untado con tomates frescos, ajo y aceite de oliva)
Ali Oli (Mayonesa con ajo)
Romesco (Crema de pimientos, tomates, cebollas todos asados y avellanas)
ENTRADAS
(Se servirán todas en el centro de la mesa para compartir)
Pimientos de Padrón (Fritos y con sal gruesa)
Papas bravas (papas guisadas con tomate y pimiento semi picante)
Mixto de chistorras, morcilla y butifarra con cebolla frita
Truita de gambas (Tortilla de huevos con cebolla y camarones)
PRINCIPALES
(para escoger para 2 personas )
Arroz negro con chipirones, mejillones, almejas y ali oli en paella
Arroz al horno con paletilla cerdo, verduras y chorizo
Arroz caldoso con pescado, camarones y vieiras, guisantes y azafrán
POSTRE
Tocinillo del cielo