Menú
8, 9 y 10 de Septiembre 2011 Con este menú, le damos inicio a la segunda temporada de El Comedor del 2011. Como regularmente ocurre, tendremos productos especiales como el Pulpo, el Róbalito y los Erizos de la Isla de Margarita, los cuales utilizamos en la elaboración de nuestras preparaciones
ABREBOCA
¨Kafta¨de solomo, chistorras y dátiles, con aroma de canela, crema de cebolla caramelizada y coliflor frito
ENTRADAS
Carpaccio de pulpo con olivas negras secas, pimientos rojos, tomates cherry confitados, ensalada de hierbas y migas de pan de tomates secos
Cazuela de setas con jamón serrano, caracoles, habas tiernas, espinacas y aceite de trufa
PRINCIPALES
Robalito al unilateral, con arroz cremoso de verduras asadas y jugo de erizo ahumado
Lomo de cerdo asado, con cebollitas y quinotos confitados, puré de celery, zanahorias bebe glaseadas y espárragos
POSTRE
Mousse doble de chocolate rellena de queso de cabra y confitura de naranja, cremoso de chocolate blanco, praline de avellanas y crujientes de pimienta szechuan