Cocina Venezolana Contemporánea
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Mar y Tierra
10, 11 y 12 de Abril de 2014
Esta semana presentamos una propuesta que se desarrolla a partir de la reunión de productos, técnicas, conceptos y sabores de distintos lugares de nuestro mapa. Un ensamblaje compuesto por una serie de preparaciones que hablan de nuestra despensa y gentilicio culinario, es el resultado de este ejercicio
ABREBOCAS
7 Potencias
Buñuelos de Mapuey Morado y Sardinas
en Escabeche
ENTRADA
Reina Pepiada de Gallina, Aguacate y
Arepitas de Queso
PRIMER PLATO
Cuajado de Huevas de Pescado
SEGUNDO PLATO
Chalupa de Chorizo de Río Caribe
PRINCIPAL
Mar y Tierra de Punta Trasera de
Cerdo Asada y Mariscos
POSTRES
Manjar
de Piña Trujillana, Vainilla y Jengibre
Trío
de Trufas
De
Grapa Merideña, Cocuy Larense y Ron de Solera
Costo del Menú por Persona Bs. 950,00
Jueves, Viernes y Sábado
Jueves, Viernes y Sábado
7:00 - 10:00 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones 0212. 9922429 / 9913008 / 4178798
Reservaciones 0212. 9922429 / 9913008 / 4178798