lunes, 7 de abril de 2014

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO



 Cocina Venezolana Contemporánea


 Menú


Mar y Tierra


10, 11 y  12 de Abril de 2014
Esta semana presentamos una propuesta que se desarrolla a partir de la reunión de productos, técnicas, conceptos y   sabores de distintos lugares de nuestro mapa. Un ensamblaje compuesto por una serie de preparaciones que hablan de nuestra despensa y gentilicio culinario, es el resultado de este ejercicio



ABREBOCAS


7 Potencias




Buñuelos de Mapuey Morado y Sardinas en Escabeche







ENTRADA



Reina Pepiada de Gallina, Aguacate y Arepitas de Queso








PRIMER PLATO



Cuajado de Huevas de Pescado







SEGUNDO PLATO



Chalupa de Chorizo de Río Caribe







PRINCIPAL 



Mar y Tierra de Punta Trasera de Cerdo Asada y Mariscos






POSTRES



Manjar de Piña Trujillana, Vainilla y Jengibre



Trío de Trufas

De Grapa Merideña, Cocuy Larense y Ron de Solera








Costo del Menú por Persona Bs. 950,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:00 - 10:00 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  

Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 9922429 / 9913008 / 
4178798




 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC