Cocina Venezolana Contemporánea
Menú
#Nueve
24, 25 y 26 de Abril de 2014
ABREBOCAS
Gaspacho de Mango Maduro con Camarones y Chips de Mango Verde
Churros de Mejillones
ENTRADA
Carpaccio de Abalones, Migas de Topocho y Hojuelas de Ají Seco con Flores de Cilantro
PRIMER PLATO
Palagar Curado con Cuajado de Plátano y Mostaza de Ají Dulce
SEGUNDO PLATO
Calamar Relleno de Chorizo de Río Caribe con Ñoquis de Mapuey Morado
PRINCIPAL
Cartocho de Lomo de Atún Encebollado y Linguinis con Pesto de Aguacate de Cilantro
POSTRES
Nuestro Arroz con Leche
Magdalenas de Cacao y Café
Costo del Menú por Persona Bs. 950,00
Jueves, Viernes y Sábado
Jueves, Viernes y Sábado
7:00 - 10:00 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798
Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 4178798