Cocina Venezolana Contemporánea
Menú
#SIETE
03, 04 y 05 de Abril de 2014
ABREBOCAS
Canapé de Ensalada de Abalones y Vieiras
Lomo de Cacumo Curado con Cocuy, Granita de Ají Verde
ENTRADA
Como la de Rubén pero en Tierra Firme... Ensalada de Catalana Asada, Aguacate, Tomate y Cogollos de Tudela
PRIMER PLATO
Rillette de Gallina con Encurtidos y Brioche de Jojoto
SEGUNDO PLATO
Morcilla Carupanera Ahumada con Bollitos de Ají Dulce y Mojo de Cilantro
PRINCIPAL
Tarkary de Pato con Arvejas Amarillas, Zanahorias Bebe y Berenjenas en Tempura
POSTRES
Guarapita de Papelón con Limón y Cocuy de Penca
Bombón de Piñonate Relleno de Queso de Cabra con Espuma de Parchita, Confitura de Merey y su Sorbete
Costo del Menú por Persona Bs. 950,00
Jueves, Viernes y Sábado
Jueves, Viernes y Sábado
7:00 - 10:00 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.
Caracas - Venezuela
Reservaciones 0212. 9922429 / 9913008 / 4178798
Reservaciones 0212. 9922429 / 9913008 / 4178798