lunes, 28 de abril de 2014

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO

 
 Cocina Venezolana Contemporánea


 Menú

Del MAIZ


01, 02 y  03 de Mayo de 2014

Vocablo de origen indio caribeño que significa “Lo Que Sustenta la Vida.
Además de ser uno de los productos más consumidos en el mundo, ocupa un lugar importante en la alimentación en Venezuela. Es un producto fundamental en la elaboración de diversos platos de nuestra Cocina Tradicional. Pilado, Pelado, Tierno y Precocido, es utilizado en la elaboración de distintas masas que son la base de buena parte de nuestros platos más populares. Visto la influencia de este en producto en nuestra cultura, decidimos dedicarle el protagonismo en  esta propuesta.




ABREBOCAS
 
Arepitas de Anís Dulce con Queso Guayanes


Hallaquilas de Chorizo de Río Caribe 




ENTRADA
 
Consome de Maíz con sus Granos, Ají Seco y Atún Curado



PRIMER PLATO

Rillette de Gallina con sus Encurtidos y Brioche de Jojoto



SEGUNDO PLATO

Pasta de Ají Dulce Rellena con Mantequilla de Caraotas Negras, Costillas de Cerdo Laqueada y Suero Larense




PRINCIPAL 

Carne Mechada con Arroz Cremoso de Maíz Dulce y Su Baranda




POSTRES

Crème Brûlée de Jojoto Ahumado


Cotufas Caramelizadas con Papelón








Costo del Menú por Persona Bs. 950,00

Jueves, Viernes y Sábado

 7:00 - 10:00 p.m.

Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao.  

Caracas - Venezuela
 Reservaciones 0212. 4178798 / 9922429 / 
4178798





 
reservacionescomedor@gmail.com / @ComedorICC