viernes, 21 de enero de 2011

COCINA JAPONESA

Comienzan los Cursos y Talleres de Cocina en el ICC

En el 2011 seguiremos ofreciendo talleres para ustedes ,ya tenemos programados en el  ICC (Instituto Culinario de Caracas)  2 cursos extraordinarios:

Sábado 22 de  enero de 2011: 
Costeo y estandarización de recetas profesional III 
del “Programa de Formación para Emprendedores Gastronómicos". 
Profesor Especialista en Costos y Gerencia Gastronómica: ROGELIO LOPEZ
Curso Teórico Práctico / Brochure anexo
 
Sábado 29 de enero de 2011: 
Curso Interactivo de Técnicas Básicas de SUSHI  
Instructor: Chef HECTOR ROMERO
Costo: Bs. 500,00.
Hora: de 11:00 a.m. a 4:00 p.m.

Estamos trabajando en una programación completa de talleres para el primer trimestre que será publicada en los próximos días.

PARA RESERVA DE CUPO: 
Escribir al correo:  cocinaromer@gmail.com  si desean participar, y les enviaremos  la información  y los datos para el depósito bancario.

CUPO LIMITADO:   
Una vez recibido el deposito y asegurado el Cupo, se les enviarán las recetas por esta via para que las lleven impresas el dia del Curso con una libreta y lápiz para tomar notas.

INCLUYE
Degustación de todos de los Platos 
Certificado de Participación
Brindis

Lugar: Intituto Culinario de Caracas / ICC
Dirección: Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao, siguiendo por la ppal de Chuao, en dirección a Caurimare, hasta el Cto Com Chuao, cruzar a la izquierda y de nuevo a la izquierda. 
Teléfonos: 0212.992 24 29 / 9913008

                                                 

                          
                                    SUSHI Y SASHIMI


Preparaciones: 

DASHI / Caldo Base
ARROZ / Cocción y Sazonado

TAMAGO / Tortilla dulce
MAKI SUSHI y NIGIRI SUSHI de Diversos Tipos / Confección y Montaje