domingo, 23 de enero de 2011

EL COMEDOR EN EL 2011

Comenzó la primera temporada de este año

Con mucho entusiasmo este fin de semana, El Comedor abrió sus puertas después del receso de fin de año. Tres jornadas que marcaron el inicio de lo que va a ser nuestro tercer año de actividad y para este aniversario tenemos la voluntad e intención de ofrecer una alternativa particular como propuesta y espacio gastronómico. Tras una serie de ajustes generales, la confección de un menú y la pronta respuesta de nuestros visitantes,  no esperamos para comenzar con nuestras labores regulares, teniendo como resultado un fin de semana muy  cálido y significativo.







 






 





 






 





















Un fin de semana especial

Con todo el agradecimiento y el cariño hacia  nuestros fieles visitantes, proveedores y aliados, y por su confianza siempre manifiesta, queremos compartir con ellos y con todos los que colaboran con este proyecto,  parte de los momentos que sumados, ocuparon el tiempo del primer fin de semana de esta temporada, y a los que estamos por conocer, esta es nuestra casa.


En la Cocina













 
  

En la Sala














Del Menú



Crema de arvejas del Nilo con damasco, ciruela pasa y tocineta


































Ventresca de atún con picada de olivas verdes y almendras, cebollitas, tomates y rábano



























Menestra de verduras con parmesano, crujientes de jamón serrano y aceite de trufa










Lenguado con guisantes tiernos, hinojo confitado, setas, acelgas bebe y jugo de pescado









Arroz cremoso de auyama con queso de cabra, espárragos y espinacas

















Ensaladas de frutas rojas con vinagreta de balsámico y pimienta verde, albahaca, menta y sorbete de mango







2011....

El Equipo de El Comedor para esta temporada




Chef Principal y Director: Héctor Romero. Jefe de Sala y Gerente General: María Elisa Romer. Jefe de Cocina: José Ragazzi. Chef Panadero: Henrique Ramirez. Brigada de Cocina y de Sala: Isabela Ríos, Andrea Mibelli, Patricia Diquez, Suhail González, Engels Barreto, Christian Sojo y Alenxandre Da Silva. Reservaciones: Katilese López. Mantenimiento: Paulina Leal




Nuestros Agradecimientos Especiales a:

Sumito Estévez / Director del Instituto Culinario de Caracas, ICTC y de El Comedor + Silvya Sacchettoni - Venezuela
  
Mauricio Della Porta + Mondeque - Isla de Margarita

Beatriz Hermelin + Finca El Manantial - El Vallecito / Mérida

Ana Belén Myerston + Mokambo - Caracas

Amilcar y Carvis + Su Granja de Cabras - Isla de Margarita

Miguel + María Lea + Alfredo + Nery / Los que siempre hacen la tarea - Caracas