martes, 18 de enero de 2011

ESTA SEMANA ESTAREMOS OFRECIENDO EN EL COMEDOR


Después del acostumbrado receso de fin de año, El Comedor abre sus puertas nuevamente a todos los que nos han acompañado y a los que recibiremos en nuestra casa por primera vez, para dar inicio a la primera temporada del 2011, les presentamos este menú



Abreboca 

Chupito de crema de arvejas del Nilo con dátil y tocineta



Entradas 

Menestra de verduras con parmesano, crujiente de jamón serrano  y aceite de trufa 


Ventresca de atún en conserva cítrica, con picada de olivas verdes y almendras, cebollitas y rábano


Principales

Lenguado con guisantes tiernos, hinojo confitado, setas y jugo de pescado


Arroz cremoso de auyama con espárragos , espinacas y queso de cabra



Postre 

Ensalada de Frutos rojos con vinagre balsámico, albahaca, crujiente de almendras y sorbete de mango