lunes, 6 de junio de 2011

CURSO DE COCINA JAPONESA

Técnicas Básicas para la preparación de Sushi en el ICC

Este sabado 11 de Junio, estaremos dictando un ¨Curso Interactivo de Cocina Japonesa¨, donde revisaremos las técnicas básicas para la preparación de Sushi y Sashimi.

Lugar: Instituto Culinario de Caracas / ICC
Dirección: Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela
Hora: de 10:00 a.m. a 2:00 p.m.
Teléfono ( interesados llamar al ): 0212.9922429
Costo: Bs. 500,00. p/p
Instructor: Héctor Romero
Incluye: Recetario, Demostración y Práctica de Cocina y Degustación de los Platos

Contenido: Charla sobre utencilios e Ingredientes. Preparación de Bases y del Arroz para Sushi. Preparación del Pescado y el Marisco. Cortes para Sushi y Sashimi. Confección de Maki Sushi y Niguiri Sushi



Utensilios e Ingredientes





Preparación del Arroz para Sushi

















Preparación del Pescado y Mariscos

































Confección de Maki Sushi

















Cortes para Sushi y Sashimi













Confección de Niguiri Sushi